Главная

Фестиваль здоровой постной еды

27.02.2017

Фестиваль здоровой постной еды


С 27 февраля в ресторане «Белое солнце пустыни» пройдёт Фестиваль здоровой постной еды HOW TO GREEN. Специальное меню от Александры Новиковой (проект How to green)  и шефа Али Рами Амали (ресторан Vаниль) включает в себя:
ближневосточный сет из четырех закусок – бабагануш, хумус, томатный соус «Матбуха» и тахина – с  питой, карпаччо из помидоров с каперсами, салат из булгура с клюквой и зеленой тахиной, суп из чечевицы с зеленью и чесноком, зеленое ризотто с овощами, котлеты из овощей и киноа, а на десерт - парфе с халвой и тыквенный кекс.

Возврат к списку